Новости фонда

Новости за февраль 2018 года

Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • День редких заболеваний. Муковисцидоз - самое частое заболевание, среди редких!

    28 февраля - день орфанных заболеваний. Орфанные означают редкие. А раз редкие то и сталкиваются с проблемой диагностики, лечения, поддержки и финансирования намного чаще. Вот такой парадокс. Муковисцидоз - наиболее распространенное орфанное заболевание. Подопечным с МВ необходимы оригинальные, качественные лекарства, технические средства реабилитации, высококалорийное питание. Это то, что делает их жизнь полноценной. #мв #муковисцидоз #орфанноезаболевание #cysticfibrosis #cf

  • Теперь мы есть на Добро Mail.ru

    Друзья, у нас сегодня момент ликования, теперь мы есть на Добро Mail.ru и это настоящая радость! Теперь мы сможем помогать еще более эффективно и еще большему количеству подопечных. Будем счастливы если вы, дорогие друзья, присоединитесь к нам на данном ресурсе и поддержите наши проекты!

  • Благотворительность вместо сувениров

    Друзья, мы запускаем старт акции "Благотворительность вместо сувениров", это как раз тот случай, когда Благотворительность может стать еще более легкой и радостной. Суть акции проста: вместо ненужных сувениров вы дарите вашим коллегам, партнерам и клиентам красивую открытку от фонда "Во имя жизни", а бюджет, предназначенный на подарки - перечисляется в фонд на реализацию программ фонда на 2018 год или на любого выбранного вами подопечного из списка срочных сборов.

  • Сбор для Ксюши закрыт

    С огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Ксюши закрыт! Огромное и бесконечное спасибо радио ВЕРА и радиопередаче "Дело Дня", которая посвятила свой праздничный эфир сбору для Ксюши. Друзья, вы подарили Ксюше не только курс Меронема для борьбы с инфекцией, вы подарили много больше-веру в то, что в этой битве Ксюша будет не один на один с болезнью. У нее есть все мы! Спасибо всем за этот огромный подарок!

  • Старт проекта на Planeta.ru

    Мы запустили наш первый проект на Планете. Для нас это важный старт, а для Арины это жизнь. Жизнь, которая исчисляется сотнями рублей. Арине нужен Брамитоб. Каждое пожертвование - это Аришины вдохи и выходи, каждый перепост - это день жизни ребенка.

  Страница:  1  2  
Яндекс.Метрика